NormNormNormNormNormNorm
/

Новости

Между ОАО “Norm” и АУАС подписан меморандум о сотрудничестве

Между Открытым акционерным обществом “Norm” и Азербайджанским Университет архитектуры и строительства подписан меморандум о сотрудничестве. На встрече приняли участие делегация во главе с ректором Азербайджанского Университета архитектуры и строительства, профессором Гюльчохрой Маммадовой и генеральным директором ОАО “Norm” Henning Sasse.

Ректор АУАС проинформировала гостей об учебном заведении, которым она руководит, его факультетах и специальностях, международных связях, партнерских компаниях, с которыми они сотрудничают в пределах страны. В то же время, особенно подчеркнув важность этой встречи для дальнейшего развития связей между университетом и компанией, ректор сделала предложения по развитию сотрудничества и в других направлениях.

В своем выступлении Генеральный исполнительный директор компании высоко оценил подписание меморандума о сотрудничестве с точки зрения укрепления и вступления в новый этап двусторонних связей между университетом и компанией. H. Sasse отметил, что целью сотрудничества является поддержка образования и научно-технического развития, содействие процессу подготовки кадров, в том числе удовлетворению потребностей компании в профессиональных специалистах, формированию специализированных человеческих ресурсов в этой области.

Затем, заведующий по человеческим ресурсам и административным делам компании, Арзу Абдуллаева подчеркнула, что компания “Norm” всегда готова поддержать молодых людей в их образовании, завершении профессиональной подготовки и воспитании их в качестве конкурентоспособных кадров. А. Абдуллаева также отметила, что компания планирует в полном объеме реализовать данные соглашения о сотрудничестве по указанным направлениям.

Главный специалист по человеческим ресурсам и административным делам ОАО “Norm”, Тамерлан Алекберли представил участникам презентацию о деятельности завода. Представитель компании рассказал о деятельности представляемой им структуры и сферах, охваченных двусторонним соглашением.

После общих обсуждений между АУСА и ОАО “Norm” был заключен договор о сотрудничестве. После встречи в деловой обстановке, гости ознакомились с лабораториями и центрами Университета.
 

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

///

ИНФО ЦЕНТР

927

НАПИШИТЕ НАМ

office@norm.az media@norm.az
Norm ustalar klubu