NormNormNormNormNormNorm
/

Новости

Компания Norm принимает участие в выставке «Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха»

ОАО Norm участвует в 1-й Азербайджанской международной выставке «Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха», стартовавшей 20 октября. Выставка посвящена восстановительным работам, проводимым на территории освобожденного от оккупации Карабаха. К выставке были привлечены различные промышленные предприятия, в том числе местные и зарубежные компании, работающие в сфере строительства и производства строительных материалов, а также прокладывания дорог и инфраструктуры.

Norm Sement представлен стендом, содержащим подробную информацию о применении бетонных технологий в строительстве, преимуществах бетонных дорог, а также требованиях, существенных для развития местного строительного рынка, повышения эффективности в строительстве и укрепления отечественного сектора строительных материалов.

Стенд обращает отдельное внимание на железобетонные конструкции, применяемые в промышленных парках, на учебных и сельскохозяйственных предприятиях, на производственных участках и объектах массового туризма, в том числе в ландшафтной архитектуре, а также их преимущества с точки зрения экономии времени и средств, и минимального воздействия на окружающую среду. Также стенд освещает перспективы использования сборного железобетона в строительстве однотипных, средних и малоэтажных жилых домов, в стремительной и планомерной градостроительной деятельности, в строительстве тоннелей, мостов и виадуков, облегчающих прохождение по территориям со сложным рельефом.

Участие в выставке играет важную роль с точки зрения встречи с существующими и потенциальными клиентами, определения их желаний и ожиданий с целью оказания поддержки в создании современных инфраструктурных объектов в Карабахе. Выставка продлится до 22 октября.

Производственная мощность завода Norm Sement – крупнейшего производителя цемента на Южном Кавказе – составляет 5300 тонн клинкера в сутки и 2,1 млн тонн цемента в год. ОАО Norm первым в регионе получило сертификат Американского института нефти (API). Благодаря ему Компания поставляет на отечественный и зарубежный рынки тампонажный цемент для нефтяных скважин, отвечающий самым высоким стандартам.  

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

//

ИНФО ЦЕНТР

927

НАПИШИТЕ НАМ

office@norm.az media@norm.az

ПОИСК