NormNormNormNormNormNorm
/

Новости

Фонд возрождения Карабаха удостоил ОАО Norm «Золотого» сертификата о пожертвовании

Компания Norm приняла участие во встрече, организованной Фондом возрождения Карабаха 7 октября с целью обсуждения основных направлений деятельности и возможностей сотрудничества в 2021 году. Мероприятие состоялось при участии председателя наблюдательного совета Фонда, министра экономики Азербайджанской Республики Микаила Джаббарова и других государственных чиновников. В ходе встречи компания Norm была представлена на уровне руководства.

Фонд возрождения Карабаха высоко оценил материальную поддержку, оказанную ему компанией Norm Sement с целью проведения на освобожденных от оккупации землях строительных работ и обеспечения современных условий жизни для возвращения населения на эти территории. Руководство Фонда вручило «Золотой» сертификат о пожертвовании главному исполнительному директору ОАО Norm Хеннингу Сассе.

Отметим, что компания Norm, которая беспрестанно вносит свой вклад в благоустройство страны и повышение материального благосостояния населения, в начале текущего года перечислила в Фонд возрождения Карабаха средства в размере 600 тысяч манатов. А общая сумма, перечисленная в фонд со стороны компаний в составе NEGSOL Holding, куда входит и компания Norm, составила 2 миллиона манатов.

Обязательство в области корпоративной социальной ответственности является одним из базовых принципов деятельности ОАО Norm – крупнейшего производителя цемента на Южном Кавказе.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

//

ИНФО ЦЕНТР

927

НАПИШИТЕ НАМ

office@norm.az media@norm.az

ПОИСК